Отзывы о отделении медико-социальной помощи Алкоклиник

Написать в WhatsApp Позвонить+7 (495) 798-30-80

Работаем
круглосуточно

Без выходных!


Алкоклиника: вывод из запоя
Алкоклиника: вывод из запоя
Работаем
круглосуточно

Без выходных!

г. Москва, ул. Таежная, 1

Московская обл., Одинцовский р-н, пос.Горки-10,1

г. Москва, Алтуфьевское шоссе, 28

ЗВОНИТЕ!
Бесплатная первичная консультация

Написать в WhatsApp Позвонить+7 (495) 798-30-80


Отзывы об отделении медико-социальной помощи Алкоклиник

На данной странице вы найдете отзывы, оставленные нашими пациентами в "Книги отзывов". Также внизу страницы есть ссылки на отзывы по отдельным направлениям, методикам и препаратам.


Оставить отзыв


Записи из "Книги отзывов"

(Нажмите на фото для увеличения)


Аудио отзывы

Отзывы с сайта

16.04.2022
Спасибо большое Татьяне Вячеславовне!!!!

20.02.2022
Спасибо большое персоналу клиники, очень обходительные , вежливые . Всё на высшем уровне. Очень квалифицированная помощь. Всем советую!
Сергей С.

16.02.2022
Большая благодарность доктору Денису Сергеевичу и Надежде за профессиональный и внимательный подход,ребята молодцы!
Варвара И.

14.02.2022
Искренняя благодарность Давыдовой Екатерине и Киржайкину Игорю за добросовестную работу. Помогли вывести отца из состояния «окопа»
Алберт И.

13.02.2022

Выражаю огромную благодарность выездной бригаде Садоха Евгению и Куприенко Елене, истинные профессионалы своего нелёгкого дела. Отдельное спасибо за терпение, чуткость и отзывчивость! Всех благ Вам!

Игорь Ф.

31.01.22

Итак))) Блин, как же долго я всё-таки старался решиться написать отзыв об этой клинике и только сейчас это делаю). Моё имя Дмитрий, я был резидентом в этой клинике с --.05.2021 до --.08.2021. Почему я решил написать это отзыв - несколько причин:

1. Много фейковых отзывов

2. Я хочу донести ПРАВДУ

3. БЛАГОДАРНОСТЬ КЛИНИКЕ

Ладно, заколебался я уже обдумывать каждое слово, поэтому пишу - как мысли в голову идут. Когда меня туда привезли(вез Алексей Казаков - ПРИВЕТИЩЕ ОГРОМНОЕ, ТЕБЕ, ДРУГ!!!)  я был под препаратами алковыводящими и реально осознал куда попал только уже внутри клиники и был в шоке, конечно... Не буду рассказывать, что происходит в самой клинике - там всё правильно, четко и грамотно - если есть желание всегда можете мне позвонить и я лично расскажу обо всех нюансах. Там, действительно, делают всё очень правильно - для выздоровления.

Выздоровел ли я? Не знаю. Я через 4 месяца после клиники, после ОООчень удачной сделки пошел в магазин и взял(А ВОТ СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ!!!) - не 1 литр крепкой жидкости(как раньше), а лишь 0,25л и на утро был как огурец и и никто ничего даже не заметил. Знаю - это плохо. Знаю - нужно ходить в АА(куда я не хожу). Но тут полное выздоровление невозможно, о чем и  говорят с 1-го дня пребывания. Но вот на данный момент - я вот такой - плохой резидент... Но вы, я надеюсь, понимаете, что 0,25 и 1-1,5 - это кардинально разные вещи))) Я с тех пор подмял под себя рынок недвижки в одном из направлений по Москве полностью и двигаюсь дальше, я правда благодарен этим ребятам - Роману Витальевичу (психолог - он, действительно, очень тонко чувствует человека), Мише(консультант - "Божий Человек"), Денис(консультант - "хоккей-хоккей", очень добрый парень!), Дима - консультант (невысокого роста, но огромных масштабов Человек, как Человек - Диман, у тебя правда получается лечить заблудших). И я хочу сказать одно - летом - я ОБЯЗАТЕЛЬНО - ВЕРНУСЬ ОБРАТНО - НА 2 НЕДЕЛИ ИЛИ МЕСЯЦ - 100%! Потому что там дают реальный эффект - это такой СУПЕРТРЕНИНГ С ПОЛНЕЙШИМ ПОГРУЖЕНИЕМ, после которого человек меняется БЕЗВОЗВРАТНО В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ - это факт. Позвоните мне, я с удовольствием отвечу на ваши вопросы. 

Да, там не санаторий - но очень близко к этому

Да, там жесткий график - поверьте, это к лучшему(по себе - знаю:)))

Да, там ПОМОГАЮТ

PS. если бы вы знали как я злился, находясь там, - вы бы просто не поверили. Но время идёт и с каждым днем я все больше убеждаюсь - что эти 3 месяца прошли не то, что не зря - а эти 3 месяца были, пожалуй, одними и САМЫХ ЛУЧШИХ в моей жизни.


20.01.22

Добрый день!

Начало реабилитации мной было принято негативно. Наверное, как и большинством пациентов.

Главное - не желание признать себя алкоголиком, отрицание пагубного пристрастия с которым не справиться без посторонней помощи.

Однако со временем всё стало на свои места. Благодаря консультациям специалистов РЦ, их отношению к проблеме, пришло понимание беды.  

Для меня стала открытием сама возможность откровенного обсуждения проблемы зависимыми при участии консультантов и психологов. Осознание своей собственной вины в происходящем пришло не сразу.  Однако пришло.

Благодаря консультациям, тренингам и различным мероприятиям я понял, что    смогу справиться с зависимостью. Но для этого понадобилась помощь. 

Ваши занятия, Юлия Леонидовна, помогли научиться включать какие то внутренние силы, на подсознательном уровне оценить возможность интересно жить и без употребления разных веществ.

Пришлось перестроить свой образ жизни, полностью отмести даже саму возможность употребления веществ.

Чему рады все - и я, и моя семья, и мои друзья.

Главное, самому захотеть измениться.

Как нам говорили в институте, знания мы вам дадим, а захотите вы их взять или нет - ваш выбор.

Благодаря занятиям в РЦ, Вашим консультациям и тренингам, я свой выбор сделал и не жалею.

Спасибо Большое!!!

С уважением, Валерий


10.11.21
Приношу огромную благодарность бригаде наркологической помощи Егиазарян Айку Вардановичу и Горской Елене за спасение жизни моей племянницы Зеновой Алёны. 3 скорые помощи ставили ей диагноз мигрень и уезжали, только эти ребята разобрались, каждый день хожу в церковь и ставлю свечки за их здоровье и их близких. Айк Варданович врач от Бога!!!! Спасибо от всей души. Ещё бы несколько часов и Алёны не стало.

С огромной признательностью Валентина


12 апреля 2021 г была в Горках-10. ВПЕЧАТЛЕНА)!
 
Решила тоже оставить отзыв. Возможно, для кого-то из прочитавших, -мои слова станут решающими в выборе Центра спасения родного человека.
Понравилось всё: главное- внимательное и доброе ОТНОШЕНИЕ к нашим близким!
Везде порядок (приехала незапланированно) ,
но меня пригласили в дом)), предложили посмотреть, в каких условиях живут наши родные.
 
Я в восторге)!!
Все продуманно. Везде чисто, уютно. В палатах на подоконниках цветы, у некоторых ребят на тумбочка иконки, комнаты просторные, много света. У каждой палаты свои туалет и душевая, просторная и чистая! Очень удобно. Даже отведенное место для курения- с заботой)! Перед выходом - полка с теплыми пледами! Шикарный бассейн, сауна, хамам, ВСЕ РАБОТАЕТ!
 
Ребята ВСЕ чистые, опрятные, нет бесцельно валяющихся и забытых! ВСЕ вовлечены в процесс! Видела, как проходят коллективные занятия, специально заглядывала в три класса.
Коллектив, семейная отмосфера- все на высшем уровне!
Мой отзыв-скромная попытка ответить добром на добро ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ???? всем докторам, психологам, инструкторам, Руководству и младшему составу сотрудников!
 
Я увидела открытых, чутких ЛЮДЕЙ, грамотных, сильных специалистов, стремящихся внести СВОЙ вклад в наши судьбы!
 
Я очень рада, что всё увидела сама)!!!
И смогла, наконец, "выдохнуть"
Ушли мои страхи и сомнения.
Я убедилась, что РЦ- это лучшее место, где есть все шансы возродиться)!!! Где поэтапная, реальная медицинская и психологическая помощь (её вы не окажете дома и амбулаторно!!) , здесь БЕЗОПАСНО! уютно, позитивная атмосфера добра.
У нас впереди ещё много месяцев работы... Но я очень верю, что в Горках всё получится

Виктория. О стационаре МЦ «Алкоклиник» в "Горки10"



Добрый день! Хотим оставить отзыв о сотрудничестве с «Алкоклиник». Возникла ситуация с запоями нашего педагога по вокалу. 3 раза за 2 месяца привозили в клинику. Особую благодарность выражаю сотрудникам клиники и психологам. Они неоднократно рекомендовали реабилитацию после срывов, но у родственников и друзей не было такой финансовой возможности. В последний срыв возникла угроза жизни. Руководство клиники приняло решение положить нашего педагога бесплатно в реабилитационный центр Горки 10 на месяц. Спасибо огромное клинике за такое неожиданно приятное решение в такой сложной жизненной ситуации. Здорово, что ещё остались люди, которые думают о пациентах и готовы помогать бескорыстно. Рекомендую всем отчаявшимся и не знающим как бороться с таким страшным недугом как алкоголизм обратиться к специалистам "Алкокники". Они обязательно найдут выход даже в самой сложной ситуации. Спасибо огромное ещё раз врачам и руководству за их работу.

Пациент стационара МЦ «Алкоклиник» в "Горки10"


Начался запой, который очень сильно изменил мою жизнь..страдала вся семья, молодой человек, и сама я. справиться и выйти сама не могла, по утрам хотелось, обещания, и потом снова. Клиника реально помогла методами лечения, а после кодирования стала жить нормальной жизнью. Была бы пропасть, если бы не оперативная помощь квалифицированных врачей и медперсонала. Спасибо вам огромное. Вы вернули мне жизнь.

Анастасия, 21 год, студентка


Хотелось бы от всей души поблагодарить весь персонал клиники за помощь моему другу. Мы с Серегой начинали свой бизнес с нуля. И когда поднялись, появились деньги. Друг стал увлекаться дорогими спиртными напитками: коньяк, водка, виски, текилла, бренди. Вскоре он просто начал терять контроль над собой, появились проблемы в семье, в делах. Надо было спасать не только бизнес, но и друга. Я много читал про кодирование от алкоголя, отзывы разные слышал. Решил обратиться в «Алкоклиник» и не прогадал. Серега послушал меня и согласился пройти весь курс, теперь он стал совершенно другим человеком – таким, которого мы все знаем и любим. Наш бизнес снова процветает. Спасибо за это «Алкоклиник»!

Валерий, бизнесмен, 37 лет, москвич


Здравствуйте! Меня зовут Елена Николаевна, мой сын Валентин проходил у вас курс терапии с диагностикой. Благодаря вам он справился с постоянными запоями, теперь все хорошо. Недавно они с женой взяли квартиру в ипотеку, скоро пополнение ждут. Спасибо вам огромное за ваш труд! Не могу понять, почему никто не пишет в отзывах: кодирование от алкоголизма – это серьезное лечение по научным методикам с применением современного оборудования? Такое ощущение, что здесь бабок-знахарок благодарят. А ведь это серьезный клинический центр, где есть собственная лаборатория, где работают настоящие специалисты, профессионалы своего дела. Нам и нарколога назначали, и психиатора, и анализы брали… Если бы в обычных больницах люди хоть вполовину так же работали, нашу медицину бы во всем мире знали!

Елена Николаевна, 51 год, мать бывшего пациента


Могу сразу сказать тем, кто будет читать мой отзыв: кодирование от алкоголя не сделает за вас всю работу. Знаете, как это бывает? Сначала пьешь за компанию, даже повод для гордости появляется, если всех перепил. Мол, я мужик, наутро даже голова не болит! А со временем накатывает – сидишь на работе и думаешь, когда уже можно будет «поправиться», быстрей бы день закончился… Вроде как окружающие не видят. Да все они видят, просто молчат. Может, если бы у нас интеллигенции поменьше было, люди бы не стеснялись в глаза правду говорить? В Центре не только лечат, здесь помогают на мир по-другому взглянуть. Стыдно теперь, честно говоря, за многие свои поступки. Хорошо, что есть такие, как вы!

Антон, 31 год, научный сотрудник НИИ (бывший пациент)


Я только хотел сказать, что здесь на самом деле помогают. Мой двоюродный брат лечился в «Алкоклиник», спасибо добрым людям – подсказали куда обратиться. 2 года все это продолжалось, и жена его умоляла бросить, и я с ним разговаривал. После лечения в этом центре разница сразу в глаза бросилась. Как Мишка завязал, так и до сих пор держится. Даже помолодел на вид. Я сам никогда особо не доверяю отзывам, кодирование от алкоголя - штука скользкая, много разного предлагают. Но в этом центре люди не зря свои дипломы получали, уж вы мне поверьте!

Сергей, 37 лет, водитель


Честно говоря, не ожидала, что тут смогут нам помочь. Муж уже несколько раз пробовал лечиться, какое-то время держался, а потом …опять срывался. А вот после курса в вашем центре он даже как-то внутренне изменился, стал семье больше внимания уделять, с внуком гуляет. Говорит, что благодаря «Алкоклиник» смог сам понять проблему. С выпивкой завязал совершенно. Я много читала про кодирование от алкоголя, отзывы изучала и не верила, что такое бывает, свой пример перед глазами был. Спасибо вам огромное, низкий поклон людям, которые у вас работают! Вы мне семью сохранили!

Наталья Ивановна Р. (56 лет), жена пациента Николая Романовича Р.


Лечение помогло! Даже не верится!!! Моя история алкоголизма типична. В школьные годы, как все, баловался пивом, вином и напитками покрепче. Но тогда это было не критично. Я успешно окончил институт, получил нормальную работу, создал семью. Кризис резко изменил привычный уклад жизни – потерял стабильный заработок, ушел в запой, долго не мог устроиться по профессии и что-то сломалось внутри. Сам не заметил, как стал все чаще прикладываться к бутылке. Вывела из состояния «пьяного оцепенения» жена. Отвела меня в эту клинику, где практикуется лечение алкоголизма. Никогда не думал, что «все эти штучки» - метод Довженко, кодирование «Торпедо» действуют. Но слышал положительные отзывы от других. Это действительно помогает! Тяги к алкоголю больше не испытываю, сейчас устраиваюсь на работу.

Михаил, 41 год



Много лет с переменным успехом моя семья боролась за меня, стараясь вылечить от зависимости – алкоголизма. Куда мы только ни обращались! Медицинский центр «Алкоклиник» стал последним этапом в моем многолетнем лечении! Пролечился в клинике, прошел полный курс. Теперь с уверенностью могу сказать, что выздоровел! Отношение врачей и персонала понравилось. Мне очень помог ваш психиатр-нарколог. Здесь качественное лечение алкоголизма! Лечат не только тело, но и душу! А ведь это самое главное. Желаю всем скорейшего выздоровления!!!

Аркадий Николаевич, 57 лет



Спасибо всему персоналу клиники! Благодаря этим профессионалам я сохранила свою семью. Дети растут с отцом. После лечения в клинике мужа как подменили. Он победил алкоголизм и больше не пьет. При этом никаких нервных срывов, как раньше, когда он бывал «в завязке» после запоев. Еще раз большое спасибо! Знаю точно, если вдруг случится рецидив и понадобится лечение алкоголизма (в жизни всякое бывает), в Медицинском центре «Алкоклиник» нам всегда помогут! Главное не упускать время, а обращаться за помощью немедленно.

Наталья Розанова, 38 лет



По профессии я водитель. Но из-за пьянок пришлось уйти с основной работы. Много лет общее самочувствие было отвратительным – тряслись и потели руки, вялость и слабость во всем теле. Когда выпивал – становилось легче, но недолго. В общем, потерял я здоровье из-за выпивки. Обратился в Медицинский центр «Алкоклиник», понравилось, что можно пройти полное обследование у терапевта, кардиолога, печень проверить и т.д. Врачи меня не только избавили от зависимости, но и порекомендовали лекарства для улучшения общего самочувствия, поэтому решил для других отзыв написать, чтобы знали, где найти эффективное лечение алкоголизма.

Валерий, водитель, 44 года



От алкогольной зависимости избавилась самостоятельно, а депрессию победить не смогла, боялась опять сорваться и легла на лечение в эту клинику. Здесь отличный психиатр-нарколог, применяются разные методы лечения – лекарственные и психологические, кодирование. Ко всем пациентам подход индивидуальный. Настроение улучшилось, и к спиртному не тянет! С уверенностью могу утверждать, что врачи здесь – настоящие профессионалы. Лечение алкоголизма проводится только теми методами и препаратами, которые действительно помогают. Здесь работают, чтобы помочь, а не деньги вытянуть.

Кира, 36 лет


Рассчитать стоимость услуги
Пол
Возраст пациента
Сколько наблюдается проблема
Наличие хронических заболеваний
Ваш телефон
Отправляя данную форму, Вы принимаете условия «Соглашения на обработку персональных данных»

Текст проверен врачами-экспертами:
Заведующей социально-психологической службы МЦ «Алкоклиник» врачом психиатром-наркологом Серовой Л.А.



ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Проконсультируйтесь со специалистом

Укажите ваши контактные данные

и получите бесплатную консультацию

Чернышова Мирослава

Врач-эксперт


 

Наши врачи

Капкаева Динара Шамилевна

Капкаева Динара Шамилевна

Руководитель социально-психологической службы

Чернышова Мирослава Владимировна

Чернышова Мирослава Владимировна

Заведующая отделением

Листопадов Андрей Васильевич

Листопадов Андрей Васильевич

Врач психиатр-нарколог

  • Позвонить+7 (495) 798-30-80
  • Написать в WhatsAppНаписать в WhatsApp
  • Вызвать врача на домВызвать врача на дом